Сортировка:

The Voice Kids Indonesia

Lauren "Shout Out To My Ex" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Perform super asik dari Lauren bawain lagu Shout Out To My Ex, dengan style dia sendiri... Congrats Lauren, kamu berhasil gabung #TeamBebi.. Gimana nih ...

Raulla "At Last" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Perform si manis Raulla, buat coach Agnezmo gak tunggu lama untuk putar kursinya... Congrats Raulla, semoga kamu lolos ke babak berikutnya yaaa.. Gimana ...

Mayumi "Anoman Obong" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Kecil -kecil gini Mayumi cinta banget loh sama budayanya. Bawain lagu Anoman Obong, dengan super pede.. Sayang sekali Mayumi kamu belum bisa berhasil ...

Ryan "Dari Mata" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Suara ngegemesin Ryan bawain lagu dari "Dari Mata", buat coach Bebi penasaran dan putar kursinya.. Gimana nih guys menurut kalian, jangan lupa comment ...

Sabita "Scared To Be Lonely" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Wah Si cantik Sabita berhasil Curi hati para coach.. Congrats Sabitaaa.. Gimana nih guys, kamu setuju kan sama mimin, jangan lupa comment di bawah yaaa.

Michael "Ave Maria" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Wah, misteri box kali ini cukup mengejutkan ya.. Suara lembut Michael, ternyata belum bisa buat juri putar kursinya.. Gimana nih guys menurut kamu, jangan ...

Efah "You Oughta Know" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Perform super cool dari Efah, buat coach gak sabar putar bangku mereka... Congrats Efah, semoga suara unik kamu bisa makin keren lagi yaa... Gimana guys ...

Gadis "Scars To Your Beautiful" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia S2 GlobalTV 2017

Congrats Gadis, Kamu berhasil gabung #TeamAgnezmo Gimana nih guys menurut kalian penampilan Gadis, jangan lupa comment di bawah yaaa.

Jojo "Forget You" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Ayo dong coach!! Jojo udah keren banget tuh penampilannya!! Menurut kalian gimana guys? setuju sama keputusan coach? komentar dibawah yaaa.... Jangan ...

Oza "Toxic" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Sayang banget Oza, kamu belum berhasil di blind audition kali ini.. Jangan patah semangat ya, tetap latihan dan mencoba di kesempatan lain... Gimana nih ...

Tania "Berharap Tak Berpisah" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season2 GlobalTV 2017

Suara Tania berhasil bikin satu coach ini muter!!! Gimana menurut kalian guys? komentar dibawah yuk! ------------------------------------------------- I want you!

Rachel "Impossible" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Yuhuuu! Suara Rachel kerennnnn bangettt!!!! Coach Agnez Excited banget tuh dengernya.. setuju juga gak sama keputusan coach guys?? Kalau setuju jangan ...

Yana "Alusi Au" | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

Walaupun Yana sempat mengalami kecelakaan sebelum tampil, tapi tetap tampil keren ya di Blind Auditions. Menurut kalian gimana guys? setuju gak sama ...

HARI INI! Blind Auditions Eps. 3 | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya ...

NEXT! Blind Auditions Eps. 3 | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya ...

BESOK! Blind Auditions Eps. 3 | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya ...

SETIAP KAMIS JAM 18:00 WIB | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya ...

Anggis & Shakira & Andrew | The Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 2 GlobalTV 2017

I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TheVoiceKidsIDGlobalTV. Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya ...

GUESS THE WORD! | PLAYTIME #2 | The Voice Kids Indonesia S2 GlobalTV 2017

Hai gaeesss...! Apa kalian tau kalo zizi itu sebenernya anak-nya kocaak banget, suka bercanda dan bikin hepi! Dan apa kalian tau kalo Glory sempet bikin lagu ...

STUDIO TOUR + REUNION WITH PAPA BEBI | VLOG #2 | The Voice Kids Indonesia S2 GlobalTV 2017

Sore menjelang malaamm!! Ini dia vlog eps #2 yang kamu tunggu-tunggu.. kali ini Kaneishia ngajakin kamu studio tour The Voice Kids di GlobalTV nih.. yuk ...

HARU DIBALIK PERJUANGAN ZIZI & SHAKIRA | SECRET STORY #2 | The Voice Kids Indonesia S2 GlobalTV 2017

Halo gaes! Selamat datang di SECRET STORY Eps #2! Kali ini mimin Youtube ngulik rahasia para peserta TVKI Eps #2.. Luar biasa ya.. Dibalik senyumnya ...